Я тоже что-нибудь напишу

Я тоже что-нибудь напишу
Стоящее,
У меня есть идея, я не шут,
То ещё.
И случится это может
По заказу,
Душу без хороших новостей гложет,
Видно сразу.
А когда это понравится кому-то -
Это одобрят,
То появится особая валюта
Искусству подобная.