Всегда во всём есть смысл

Всегда во всём есть смысл,
Даже в том, что не свершилось
И это бывает дороже.
Сколько жизнь составляет чисел,
Кружит планеты вершин ось,
Чувство счастья у подножия.
Но если мало бывает встреч,
Которыми ты дорожишь,
Но очень сильно любишь,
Как камень точит вода речь,
Когда ты говоришь
Открыто, чувства будишь.
И это всё случается лишь раз,
Когда встречаешься с друзьями близко,
Но с большой охотой.
И видишь радость человечьих глаз
И иногда, как слёзы брызгают
У них, когда идёт твоя работа.