Я понимаю, что любовь…

Я понимаю, что любовь…
Я понимаю, что любовь
Приносит счастье вновь и вновь.
Я понимаю, что мечта
Несёт меня за облака!
Проснётся счастье на заре,
Мечта притронется ко мне –
И мир закружится вокруг,
Всё это происходит вдруг…
Я понимаю, что…
Я понимаю, да!