Оставь меня, старушка – я в печали…

Оставь меня, старушка – я в печали…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Оставь меня, старушка – я в печали…
- Ты, что совсем свихнулся!
Наконец!
Звоню в "психушку" я –
Тебя там звали:
Молоденькие дамы и венец…