Священная битва

Священная битва
Черпая силу из божьих крестов,
Рыцари шли чрез долину песков,
Не пререкаясь, у них был приказ:
Город священный отнять в этот раз!
 
Долгим и сложным тот выдался путь,
Много преград им пришлось обогнуть.
С помощью веры их в "голос" богов,
Рыцари шли лишь за кровью врагов!
 
Утро июля, последний рассвет,
Небо окрасил он в красный лишь цвет.
Битва финальная, близко исход,
Ещё так немного, и город падёт!
 
Черпая силу из божьих крестов,
Рыцари бились во славу богов,
Не отступая назад ни на шаг,
Пока не сляжет последний их враг!