Блуждая во снах...

Блуждая во снах...
Блуждая во снах,
Теряю себя,
В холодных ночах
Не знаю тепла.
Я вижу людей,
И вижу насквозь
До всех мелочей,
Их чувствую злость!
 
Я вижу всю тьму,
Что души творят,
Узнаю, пойму
Где тайны хранят!
Спросите: «Хочу
Я видеть их страх?»
За это плачу,
А стоимость прах!
 
Проклятье и дар,
Оковы из снов,
Заклятий и чар,
Чужих голосов!