Я удалил твой номер....

Я удалил твой номер,
забыл все твои слова,
разорвал письма и что же?
 
Рано встает солнце,
просыпается трава,
пробежала дрожь по коже,
 
Память, сладкая страница,
Кто же будет виноват?
И когда ты перестанешь сниться,
Я наверное, не буду рад,
 
Я удалил твой номер,
И вот пришла в гости грусть,
Я, удалил, твой, номер,
Перед этим выучив его наизусть.