Необходимо дать пару слов........

Где моя Лигия? я хочу переплетать спицы,
Распутать твои мысли,
Я здесь, будущий христианин, Марк Виниций,
Хочу, пережить, перетерпеть, любовь до гроба,
Ты сегодня со мною, вдвоём, снова,
И пусть Бог уже замахнулся рукою,
Я готов, умереть лишь рядом с тобою.
 
в 16 лет, если бы, но ....