А давай просто перестанем говорить?

А давай просто перестанем говорить?
 
А давай просто перестанем говорить?
Тебе же вряд ли знакомо, такое чувство, как "больно".
Давай перестанем друг друга любить,
И будем жить по отдельности. Сольно.
 
Ты всегда был и ты будешь один.
Мне оставить тебя будет сложно.
Ты не дашь мне понять твоих душевных глубин,
Говорить серьёзно с тобой невозможно.
 
В твоем понимании-жизнь игра,
И врать людям в лицо, ненарушимое правило.
И пусть она с тобой наигралась сполна
Тебя она в нужное русло направила.
 
Я с тобой буду рядом. Незаметно, но буду.
Буду стараться помочь, когда не сможешь справляться.
А ты забудь обо мне, как забывают простуду,
Так как вместе с тобой мы не сможем остаться.
 
Мы перестанем с тобой говорить..
Веде тебе незнакомо, такое чувство, как "больно".
Мы перестанем друг друга любить,
И будем жить по-отдельности. Сольно.