Надежда

Надежда
Я торговец добродетели,
По миру с нитки соткана рубаха,
Но от меня чего хотите вы?
Мне не понять, как дьявол страха,
 
Ведь я устал за вами убирать поступками,
В каменьях полон огород,
Ведь я не Бог, работать сутками,
Хотя и он, наверное не смог,
 
Мы успеем еще согрешить,
На дворе лишь, начало века,
И как бы не хотелось жить,
Я сохраняю веру в человека.