Нас время никогда не ждёт.

Нас время никогда не ждёт.
Вдохновило стихотворение "Часы назад идти не умеют" Семёнов Валерий Андреевич
 
 
 
Часы назад идти не умеют,
Но мы опять чего-то ждём,
Родные скоро постареют,
Один лишь раз всего живём.
 
Мы забываем истину простую,
Что время никогда не ждёт,
Но почему опять идём вслепую,
Как-будто кто-то нас зовёт.
 
Спустя лишь годы, понимаем,
Что не вернуть минуты те,
Мы водку пивом запиваем,
Всё ближе подходя к черте...