вся жизнь моя - ...

 *            *            *
 
Ты сказала, что Саади
 
Целовал лишь только в грудь. С.Есенин
 
 
Вся жизнь моя – один сплошной вираж,
 
К нему привыкнуть трудно поначалу.
 
Ты видишь вариации, мираж,
 
Доходишь до конца, а там начало
 
И снова нажимаешь ты на газ,
 
Понять, стараясь, что ж осталось, сзади
 
И так всю жизнь ты делаешь не раз,
 
Читая, временами про Саади.