Никогда я не молился Богу...

​​ 
 
Никогда я не молился Богу
И не носил нательного креста,
Но видно подошёл к тому порогу,
Когда боишься каждого куста.
 
Не за себя, чего мне опасаться.
Я жизнь, почти, прожил, не как-нибудь.
Боюсь за них: «О Боже, может статься
Им на меня нехорошо взглянуть.
 
Начнут копать, перебирать мне кости.
Как жили мы и кем я лично был,
Забыв о том, что на земле все гости
И как я их люблю... любил».
 
Ну, а пока, я преклонил колени
И пред Всевышним голову склоня,
Молю его о младшем поколении
И ничего не надо, для меня.