стрекоза

СТРЕКОЗА
я забросил удочку.
пекло, не клюёт.
вижу я молоденькой
стрекозы полёт.
над водою стелется, 
крыльями звеня.
ты кого здесь ищешь.
может быть меня?
а она вдруг села
 на мой поплавок.
покачалась смело
и дальше полетела.