душевный срыв
а, грань отточена ножа,
уж в пятки спряталась душа.
в глазах сквозит немой испуг,
на сердце боль,сомкнулся круг.
входить ли дальше в темень лжи,
где нет пристанищу души.
повсюду царственная ложь,
а ты не борешься,ты ждёшь.
забыто чудо из чудес,
одна лишь глушь,судьбы протест.
миссия не сойдёт с небес,
всё глубже в яму ты полез.
как прежде солнцу всем светить,
а,пряхе вить златую нить,
кому- то жизнью дорожить,
затмение,как же дальше быть.