ОТЕЦ И СЫН \ПОСВЯЩАЮ ВАЛЬПА КОНСТАНТИНУ \
Отец и сын,как же вы похожи,
осталась только память
и нет ее дороже.
Гложет на сердце боль,
будет вечной к сыну
ваша любовь.
Наш мир, он ко многим
жесток и несправедлив.
Но надо жить, свою боль
постараться вам с женой
потихоньку отпустить...