КТО ПРИДУМАЛ.
Кто придумал, в мире любовь,
Душа истину узнала,
И лишь потом, все вновь и вновь,
От нее всегда сгорала;
Сердце кровью обливалось,
Губ манящих поцелуя,
Душа в страсти искупалась,
Вся от радости ликуя;
Кто придумал, ласки тела,
Дрожь бегущая накатом,
Глаз стыдливость онемела,
Любовь словно, вся из злата;
Кто придумал, эти чувства,
Чувства нежности красивой,
Не бывает, в глазах пусто,
И душа, стает счастливой;
Вот теперь, я точно знаю,
Нет сильней любви на свете,
В этих чувствах я растаю,
Там душа, за все в ответе...