Другой день
Куда-то мы опять бежим:
Дела, работа и режим.
Проходит день, неделя, год,
А время не замедлит ход!
Но можно взять - остановиться,
К себе с любовью относиться,
Пусть мир сегодня подождет,
И солнце без тебя взойдет.
Позволь покой и тишину,
Любви почувствуй глубину,
Пускай сегодня день другой
Тебя порадует собой!