Когда живой, когда влюблен...

Когда живой, когда влюблен,
И осознав это вполне
Играет музыка времен,
Уже ушедших в бытие
 
Иль не ушли и не забыть
Переплетение ритмов, нот
Их всяк способен различить
В круговороте нечистот
 
И в чем различие сие? -
Вся суть всего лишь в простоте
Находит отклики во мне
И в каждой жизни на Земле