Детское

Нельзя прожить наполовину
Ты нужен здесь нам и сейчас -
Услышав шум - проходишь мимо,
Увидев свет - бежишь стремглав
 
Послушай шум - то шум полета,
Играй со светом - он живой
Очнись, и очень-очень скоро
Ты будешь счастлив всей душой
 
Там, где Луна всегда при свете,
Где время стало на часах,
А мы во снах, подобно детям,
Плывем на алых парусах