опусти глаза

Опусти глаза , ведь в твое вранье
Больше никогда не поверю я.
Предаешь меня и лицо твое
Предает тебя , опусти глаза.
 
Глупо прозвучит слово - докажи-
Веру , как любовь не вернуть назад.
Ты не можешь жить без "правдивой" лжи
Знаешь -виноват. Опусти глаза.