Киска и сосиска

Киска и сосиска
Ты не ругай свою, хозяйка, киску.
Все как-то так, само собой случилось.
Она, всего лишь, нюхала сосиску,
Сосиска - "ам" и тут же проглотилась.
 
Твое великодушное прощение,
Немного, успокоит совесть киски.
Прими, хозяйка, верное решение -
Во всем виновны вкусные сосиски!