Гроза

Гроза
Чудесный день.Ничто не предвещает
Грозы начало. Воздух летний душен.
Вдруг молния ножом стальным сверкает
И сверху полилось холодным душем.
 
Обрушились потоки с небосвода,
Уже по тротуарам реки льются.
Ну ничего себе " чудесная " погода -
Синоптики, наверное, смеются.