Подслушанный разговор.
(Мы понимаем друг друга, а на остальных «чихать», не собираемся фразы просеивать через «культуру»…)
- Чемодан – вокзал, уезжаю…
- А, куда?
- Если честно – не знаю…
- Ты меня «маринуешь» мозгами или просто шуткуешь словами?
- Надоели твои подозрения, уезжаю и всё – там спасение…
- Да, как хочешь – вали, больно надо: ты и так мне две жизни проела – я спросил «ты куда?», что заело?
- Ладно, звякну, как только приеду.
- Что ж, вали – я шуткую, заеду…