Valentines day. D & .

Ведай мне,Амур,
Блаженные слова,
Ведай мне,Амур,
Нужна твоя стрела!

Ведь сегодня день любви,
Но не взаимная моя..
Так будут надписи стрелой,
Так будут и признанием,
Иссяк моей любви покой,
Разочарованием,тоской...

Я ей все строки посвящу...

Все циклы свои завершу...

И в день любви я их сожгу,
Все чувства свои прекращу...

Была нужна её душа,
И нет,не внешность,
Именно душа! 
Её руки я не касался,
В объятиях не прижимался,
Вкусом губ не наслаждался,
Однажды лишь смотрел в глаза,
И видел в них себя я..

Влюбившись в очи,написал,
Что оды,что стихи,
Они все вовсе не важны,
Когда в душе лишь ты,
Когда и сердце - то поет,
Что год за годом в скуке мрет,
Что о любви и не узнает,
Ведь оно тебя теряет.. 

Но помни строки,что стрела,
Где есть мои признания,
Что будут с тобой навсегда,
Храни их..
До свидания..