Апогея. D &

Её жантильный,нежный взгляд,
Её прекрасный тот наряд,
Её латентный сердца стук,
Сколько он доставил мук...

Нашел в тот миг свою я апогею,
Свой образ жизненный,душевный,
Как бы в зеркало смотря,в ней вижу себя я,
Поверил сразу в всё на свете,
Связанное с этим чувством..

Посмотрев - полюбил,
Поверил в моногамию,
Её лишь взгляд так покорил,
Её строка обескуражила,
Её слова,они просты,но в каждом столько нежности небесной,
Её образ ангельски красив,
Таких простые не достойны...

Не чужды ей мои слова,
Не чужды строки и душа,
Она не видит во мне то,
Что так незримо,далеко,
Не нужны те мысли,те загадки,
Которые в себе таю,
Но открыться не смогу,
Тогда в ней я,утону...