Я вожжи вновь любви отдал.

Я вожжи вновь любви отдал.
Вчера увидел сон мечтания
Окольцевал , он мысли сна
Нашёл тропиночку деяния
К мечте , она меня вела.
 
Я шёл! Она искрилась!
На небе радугой горя
Тоска с печалью удалялась
Улыбку счастья мне даря.
 
Она надежду мне давала
Мечтами заряжала вновь
А счастье, это так рыдало
Всё высказать , не хватит слов.
 
Да! Это были слёзы счастья!
Любви увидел , я рубеж
Развеялись мои ненастья
Взяв ключ, я отворил засов.
 
С трудом замок любви открылся
От времени , он заржавел
А флаг любви, победы взвился
Проснись и действуй сон велел!
 
Проснувшись счастьем озарился
И краски сна, все увидал
Ведь сон не зря ко мне явился
Я вожжи сну -любви отдал!