Кран

Вот этот кран грузоподъёмный
Построит соты из бетона,
В их глубине приют укромный
Найдут Василий и Алёна,
Найдут Евгений и Анюта,
А жертва улицы седой
Не сможет там найти приюта,
Ведь он убогий и больной.
Ему подохнуть у забора
Судьба велела. «Ну и пусть»-
Промолвит пафосная свора
Людей не знавших боль и грусть.