Я вновь...

Я вновь вкушаю эту ночку
Ну, точно так же, как и ты.
Моя игра – «Покатим бочку»,
Моя игра – «Сожжём мосты».
Моя игра - «Поймаем музу»,
Моя игра – «Ва-банк, авось…»
Моя игра – «Ударом в лузу
Забьём в печаль веселья гвоздь".