Утро влюбленных

Утро влюбленных
Просыпаясь с лучом рассветным,
губы трону я нежно губами.
С поцелуем хмельным ответным ,
обовьешь мою шею руками.
 
Я сжимаю в объятьях крепко,
даже день,что в разлуке - долго.
Как же все остальное - мелко...
Лишь любовь глубока и бездонна!
 
 
 
19.02.2019