И снова

И снова «осень ДДТ»
В моём приёмнике играет.
Ах, был бы пистолет ТТ,
А то всё что-то не хватает,

А то на небе слишком хмуро,
Не прекратит оно рыдать.
Судьба, ты гадкая натура,
С тобой не сяду я играть

В любые игры. Ты же – жулик,
Ты победишь и так, и сяк
И будут звать меня не Шурик,
Не Александр, а дурак.

Хотя… Хотя давай сыграем,
Я говорю тебе:"авось..."
А на кону богиня с Раем,
В котором быть не довелось!