О пародистах слова не скажу

Зачем о тех кто мир пародий "сладкий"
Седлает так, что прав "всегда-всегда",
Вдруг молвить слово... Стих, возможно гадкий,
Он - стих, пародия - так, ерунда...
 
По зеркалу поэзии с ногами
Лишь мухи ползают и гадят... Что ж,
Боль шилом пародисту в зад, "врагами"
Привнесена... Коль эта боль не ложь,
 
Пародия звучит: лицо, что зубы,
Оскал зла метит; плюнуть, хоть в кого...
Прославиться, "блеснуть", желает грубый
Пищать, однако стать в ряды... "Богов".
 
О пародистах, гадящих... не в прок,
Элегии слагают, "чтут повадки..."
Зловонных мух, не знавших в слове толк,
​Скулящих... может бешенство есть матки.