Бог слово дарит тем, кто счастлив в кубе

На сайте каждом рвутся в мастера
Пера и ругани заправской, склоки...
Зачем приходят знавшие вчера,
Не завтра, слова, грязи льют потоки?
 
Редакторы молчат, всё ж веселей,
Когда грызут взаимно "полиглоты",
Или избрали "жертву", да чёрт с ней,
С моралью и полемикой... Сволоты
 
Достаточно на каждого с лихвой...
Какие могут быть ещё причины...
Конечно "в век скандалов", с головой,
Не дружат только глупые мужчины.
 
Бог слово дарит тем, кто счастлив в кубе...
Где творчество, капризные, пора
Забыть обиды, ( слово брань не любит...)
На сайте каждом рвутся в мастера.