Ветер

Ветер
Холодный ветер в спину дует
Не разгоняет облака
Земля по солнышку тоскует,
Чтобы погреть свои бока
 
За зиму так уже застыли,
Что корни ломит у кустов
И у берёз уже заныли...
Поднапрягись и будь готов
 
Раздуть всю эту серость неба,
А сам на север улетай,
И отдохни, где горы снега,
И нам в апреле не мешай
 
8.04.2017г день и вечер