Театралка

Театралка
Ну да, театралка, …была, годков этак …...адцать тому назад!
Мне в ту пору было 17, а моему кавалеру, студенту архитектурного факультета строительного института, почти 19! Мужчина уже…
 
Так вот: подфартило ему отхватить шикарную халтурку, - осветителем в театре оперы и балета. Кроме малюсенькой зарплаты еще полагались бесплатные контрамарки. Вот коим образом я и стала заядлой театралкой!
Что кроме очевидной пользы,- воспитанию хорошего музыкального вкуса, имело и побочную, на тот момент самую значимую…
 
Свидания…
 
После каждого спектакля я ждала его в скверике у театра. Он провожал меня до дому, вернее, до «нашего» домика в соседнем детском садике. Мы уже давно облюбовали его для наших свиданий. Старый хромой сторож знал о тайном прибежище, но, поскольку вели мы себя тихо и прилично, не препятствовал нашему уединению.
Ах…если собрать все поцелуи, что были в моей последующей жизни, они, я думаю, не перевесят те, что случились в «нашем» домике…
 
Судьбa развела наши пути, к моему сожалению, …но любовь к опере осталась со мной на всю жизнь, как, впрочем, и память о тех светлых, счастливых мгновениях моей такой трогательно чистой юности…