Девчонка

Прошу не плачь хрупкая девчонка,
Не лей так много слёз, не опускай так низко нос,
Не убивай свое сердце, не принимай их ложь,
 
И если будет мысль мести в голове,
Просто нужно будет время,
Разобраться в самой себе,
 
Не надо причинять боль как те козлы,
У которых свои чувства и миры,
Ты не много подожди,
 
Найдете вы друг друга, верю я,
Не тот был момент,
В которой надежды пылала свои,
 
Он обязательно настанет, не переживай,
Веру и любовь держать в душе не переставай.