В бане

Мужик пришёл помыться в бане,
Да вот случайно перепутал двери.
Казалось, голым всё по барабану,
Но почему-то бабы озверели.
Подняли ор и кипятком облили,
Мужик бежал, а бабы долго выли.
 
Девушка в бане не ту дверь открыла,
Там мужики в изумленье застыли.
Никто и не пискнул, никто не орал,
Влюблённо и нежно на деву взирал.
У всех учащённо забились сердца
В них паром дышала одна доброта.
 
 
P.S. Вот вам пример для образца -
У дядек добрые сердца!
 
Автор постскриптума Алданский Якут.
 
Да, к девам Мы, - всегда с теплом)))
Не только в бане - за столом )))
За Вас всегда - заздравный тост,
Блеск Ваших глаз - сиянье звёзд)))
 
Автор Ажерес