День революции

Король бежал позорно из страны.
Голодный люд подтягивал штаны.
Ничто у нас не вечно на земле,
Сменилась буква «А» на «Б».
Но «Б» любви к народу не питал,
Страну и люд до нитки обобрал.
Как следствие - бежал он из страны,
Голодный люд затягивал штаны.
Наёмники штурмуют Белый Дом.
Пусть на крови, но не пустует трон.
Король назвал нам в конституции
Кровавый день - Днём революции
Народу уикенды не нужны,
Важнее в праздники ушить свои штаны.
 
7 апреля в Киргизии отмечают День революции и это нерабочий день.
И первый, и второй экс-президенты сбежали из страны во время "тюльпановых" революций.
"А" - живёт в России, "Б" в Белоруссии