Жизнь и рай

Давно хотел я рассказать
О месте где живу.
Домашний сад свой показать
Людей, которых жду.
По меркам всем хороший край.
Таких в России мало.
Давно стремился в этот рай.
Мечта реальной стала.
Здесь жизнь течет как и у всех.
Заботы и проблемы...
Богатство есть, но не для всех.
И здесь ждут перемены.
Все это так. Но о своем..
Хотел я рассказать.
Как сад на целине поднял.
Как этот сад расцвёл.
Какие вызрели плоды.
Какие вложены труды.
Что бы главной мысли не терять.
Я подведу итог. Мечту имей.
Она твой сад, она же и твой дом.
В котором жизнь и рай.
Не порознь, а в одном.
Сад-ребёнок, он требует ласки.
Он живое дитя, сбереги.
От неё он поднимется всказке.
От кормилица радость прими.