Памяти Евгения Евтушенко

Памяти Евгения Евтушенко
Вечная память тем,кого сейчас с нами нет,
Кто не услышит прощальных слов,
Тем,чья душа уже ушла в свет.
 
Тем,кто покорил когда-то наши сердца,
Однажды затронув струны души,
И оставшись там навсегда.
 
Чьи стихи мы повторяем день изо дня,
На публику,семье,друзьям,
А может быть про себя.
 
Кем восхищались,кого мы любили,
В воспоминаниях будут жить,
Они ещё рядом,как будто живые.
 
Они частичка нас,даже если мы их не знали,
В них также жизнь кипела,счастье и любовь,
И они также грустили,и также смеялись.
 
И пусть им небеса будут чудесным раем,
Покой и тишина,
И ангелы оберегают...
 
Вечная память тем,кого сейчас с нами нет,
Но помнить мы будем всегда
Полюбившийся голос и родной силуэт.