Тебе не нужна моя любовь

Тебе не нужна моя любовь
Так отчаянно и глупо понимать:
Тебе не нужна моя любовь,
Что сердце разорвано пополам,
И руки по локоть разбиты в кровь.
Я ничего уже не изменю,
Я даже не хочу менять.
Я лишь попрошу,
Что бы ты счастлив был опять.
Что б закончилась черная полоса в жизни,
И настал наконец белый день.
Что бы ты по-искренне,
по-настоящему,
так красиво влюбился.
Ведь без твоей улыбки,
Мне не прожить ни дня.