Малыш, поцелуй меня

Малыш, поцелуй меня
Малыш, как ты?
Хорошо ли тебе без меня?
Или так же часто болит голова?
Я думала, что уйду
И все твои проблемы испарятся,
Но вот уже ночь, темно
И в казарме огни погасли.
Все парни уже спят,
Один лишь ты думаешь обо мне.
Твоя любовь-она навеки?
Я тихо спрошу у тебя.
Но ты лишь прочно прижмешь меня к своей груди,
Что бы я не исчезла.
Поцелуй меня.
И мы растворимся вместе,
Как в теплой кружке чай.
Я дождусь.
Я всегда буду рядом.
Ведь смогу ли я прожить и день без тебя?