Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Ты так далеко.
Нас разделяют, всего лишь более ста километров.
Но черт! Для меня это целая вечность.
Как ты? Где ты? Что ты? Все ль в порядке с тобой?
Ты не подумай, нет. Я просто переживаю.
Но черт! Так глупо отрицать, что я хочу быть с тобой.
Я хочу быть рядом,
Всегда поддерживать тебя,
Хочу быть твоей опорой,
И всегда смотреть в твои глаза
Своим милым и нежным взглядом.
 
Чуть более ста километров.
Вечность.
Мы так долго не видим друг друга,
Я схожу с ума.
Я молю Бога о наших встречах
Но черт! Я так в тебя влюблена
Я безумна.
Ведь ты мне совсем чужой,
Но близкий по духу, разуму, телу.
Ты для меня стал такой родной душой,
Что все мои мечты оказались беспредельными.
 
Наверное, я сошла с ума.
Ведь жду твоего звонка, твое сообщение
И твоего строгого взгляда.
Но нет. Ничего этого нет.
Мои чувства потихоньку угорают,
Они уходят в хлам.
Но я так тебя потерять боюсь
Я безумная. Я сумасшедшая. Я странная.
Но я так хочу быть с тобой.
 
Мне безумно все в тебе нравится.
Да, мне не нужен другой.
Дорогой. Милый мой. Любимый.
Это все ты.
Но кто я для тебя?
Прохожая? Друг? Любовь? Любовница? Жена?
Кто я? Кто?
Я не знаю, что сказать тебе в ответ
И смогу ли дальше жить?
Кто я? Кто я для тебя?
Ты сможешь мне дать ответ?