Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Фрол
Весенний дождь
Весенний дождь
Фрол
Весенний дождь растопит снег.
А лужи, как в душе сомненья.
Я ожидаю целый век
Тебя, тепла и вдохновенья.
Твоя улыбка, как весна,
Растопит лёд в душе озябшей,
И глаз прекрасных глубина
В капели видится звенящей.
Стихи этого автора
Свершилось...
Свершилось...
Поддавки
Свершилось...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления