СООБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ

СООБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ
Кого из нас так глупо наказали,
И кто из нас сидит, как за стеклом
И сколько ждать нам, чтобы "оправдали" -
Хочу узнать сегодня и потом !
***
И что за тягость - это наказание,
Что мы не вместе ! Очень далеки -
Звучит в ночи - Люблю - признание -
Я, даже не коснусь твоей руки !
***
Свидание разрешается, без меры,
А любопытных глаз , хоть "пруд пруди"
Смотрящих, нагловатые манеры -
И что нас ждёт, ты знаешь - впереди ?
***
И пусть, как наказание - "камни с неба",
И дождь с грозой, промочит все сады -
Найду тебя везде! И где б ты ни был -
Ты защитишь от страха и беды !
***
Взорвём стекло ! Потомкам в назидание,
Чтоб дети не страдали от любви,
Мы, всё же "отбываем наказание" -
Всё рассказала - отправляю ! - Ты лови !
*********************************************
Дёмина Галина