КАКОЙ ТЫ

КАКОЙ ТЫ
Какой ты? - Я спрошу - ответишь?
Вопрос в моих глазах заметишь,
Ты так внимательно глядишь,
Но почему - то промолчишь !
***
И так же , молча наблюдаешь,
Ты и меня совсем не знаешь,
Но я же первая спросила -
Скажи мне - мило, иль немило ?
***
И, молча твой глоток вина,
Не разглядел меня, сполна
И запах вкусных сигарет -
Да, не спешишь! Ответа нет !
***
Пора! Свой кофе допиваю -
Так пролетает ! Не глотаю
Спросила - поддержать беседу -
Но поняла! Не с тем я "еду" !
***
Уйду ! Глаза твои - чужие,
Оставлю в баре чаевые -
Бегом за шубкой в гардероб -
Он так обнял ! Как будто - сгрёб !
***
Сейчас я знаю он какой
Теперь мы вместе и он - мой!
И слава Богу не молчит -
И о любви мне говорит !
****************************************
Дёмина Галина