Я верю в счастье.

1 Моя ты милая, как радуга красивая.
Глаза твои, как неба синева.
И сердце бьётся к тебе не ровно.
Порыв души к любви проворный.
Припев Я верю в счастье, оно прекрасно.
Люблю тебя и не напрасно,
И не напрасно тону в твоих глазах.
И сердце стонет АХ, АХ, АХ.
2 Я верю в счастье, я верю в звёзды.
Я верю в радость и розовый цвет.
И от тебя по жизни не хочу услышать
НЕТ, НЕТ, НЕТ,НЕТ, НЕТ, НЕТ.
Припев
3 Я верю в счастье, оно со мною.
И если хочешь я поделюсь с тобою
моим умением, моим восторгом,
моим терпением, моей любовью
и к нею рвением.
Припев.
Я верю в счастье, оно прекрасно.
Люблю тебя и не напрасно,
И не напрасно тону в твоих глазах.
И сердце стонет АХ, АХ, АХ.