Я тобою дорожу.

Я тобою дорожу и в кино с тобой хожу
на последний на сеанс, на последний ряд.
То ряды любви. Зажигают в нас они фейерверки и огни.
А рука твоя шалит обнимая стан.
Сердце у меня болит и ликует, и поёт.
Унывать нам не даёт. И ругает меня мама, а мне всё равно.
Расстегнулась на груди пуговка у блузки
Ну, а дальше белое пятно в кино.
И ругала меня мама, а мне всё равно.
Я люблю с тобой ходить в кино
на последний на сеанс, на последний ряд.
Скоро будешь папой, рад или не рад?