За твоё здоровье.(стихотворение Букет из белых роз)

Ты мне прислал букет из белых роз!
Букет из белых роз, как стая белых журавлей.
Вина налейте, скорей вина налейте.
Я выпью за твоё здоровье.
Скорей, скорей налейте мне вина.
Я выпью за твоё здоровье всё до дна.
2
В Ах, эти белые цветы напоминают мне,
Как танцевали по весне, летали как во сне.
И в вихре вальса до сих пор кружусь .
Но не с тобой кружусь, одна. Кружусь одна
 
Припев. Вина налейте, скорей вина налейте.
Я выпью за твоё здоровье.
Скорей, скорей налейте мне вина.
Я выпью за твоё здоровье всё до дна.
 
3 А на столе стоит букет из белых роз.
Ты не приедешь. не придёшь.
Меня с собой не позовёшь.
И не прикроешь ты своим крылом
От бури жизни, от людских обид.
Ты прилети и позови и крепко обними
И птицу белую люби, люби, люби.
И птицу белую люби.
Припев
4 А на столе стоит букет из белых роз.
А сколько пролито тех слёз.
Тех слёз надежды и любви.
Ты прилети и позови .
И чашу горького допьём с тобой до дна.
Чтоб не осталась я одна,
Одна по линии судьбы..
Припев.
5 Но на столе стоит букет из белых роз.
И рвётся сердце моё от горьких слёз.
Не может птица жить одна.
Ведь упадёт она до дна.
До дна погрешности земли.
Ты прилети и позови и крепко обними.
И птицу белую люби, люби, люби.
И птицу белую люби.
Припев.
Вина налейте, скорей вина налейте.
Я выпью за твоё здоровье.
Скорей, скорей налейте мне вина
Я выпью за твоё здоровье всё до дна.
 
6Ты мне прислал букет из белых роз.
Букет из белых роз, как стая белых журавлей.
Вина налейте, скорей вина налейте.
Я выпью за твоё здоровье.
Скорей, скорей ,налейте мне вина.
Я выпью за твоё здоровье всё до дна.
Припев.
 
 
 
 
 
!