Своя глава
Я узнала любви истоки.
Они Чисты, без пороков.
В них ласка, земная сказка,
Чудо наших сердец.
Пусть время летит
И сказку творит.
А солнце светит над нами,
Над нашими парусами,
Греет нас своими лучами,
И в даль зовёт, славя полёт,
А мы пишем свою главу
Про любовь нашу миру всему!